instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 12 жовтня 2025, 02:45

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 34 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Второй раз за неделю сел аккум
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 14:53 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 2003
Код мотора: ASV 1,9
КПП: МКПП
Короче засада.
В прошлый раз 5 дней машина стояла под домом, в пятницу признаков жизни не подавал даже топливный насос.
Сейчас простояла чуть больше суток - стартер уже не реагирует, топливный насос пока качает.
Думал в первый раз трабл был пушо клеммы было плохо прикручены, прикрутил тогда нормально. Значит дело не в них.
Варианта два:
1. Магнитола - панель оба раза не снимал, на магнитоле показывалось только время.
2. Где-то на массу коротит, т.к. сегодня жахнуло током через кроссовок когда зацепил кузов.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 14:56 
Офлайн
Я тут родился

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2019
мне кажется это не магнитола.
может быть сигнализация (так подключили, что при закрытой машине реел жрет электрику)
идеальный вариант - мерять потребение при всем выключеном, поочереди вынимая предохранители - найти виновника действа.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 14:59 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Код мотора: SB 1,6
Цитата:
+1.магнитола (часы) не может столько есть. только если у неё часы не на 13-дюймовом экране в DVD_5 качестве.

может забыл габариты выключить ?... ( ну мало ли )

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:09 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
может быть сигнализация (так подключили, что при закрытой машине реел жрет электрику)
идеальный вариант - мерять потребение при всем выключеном, поочереди вынимая предохранители - найти виновника действа.
Я в августе уезжал на море, меня не было около 10 дней, машина стояла на сигнализации под домом. По приезду проблем с пуском не было :?
Проблема возникла после установки магнитолы, т.е. либо панель столько жрет, либо где-то коротит там...

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:10 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Цитата:
+1.магнитола (часы) не может столько есть. только если у неё часы не на 13-дюймовом экране в DVD_5 качестве.

может забыл габариты выключить ?... ( ну мало ли )
Пищит, забыть сложно.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:19 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
майфун столько жрать, в режиме сплячки не может. мож недостаточная зарядка аккума идёт... генератор смотрели? Если что, могу контору нормальную по генераторам (стартерам) сказать.
закрой себя в машине, на сигналке и послушай, мож єта зараза играет моторчиками стёкол и центрального- отсюда и расход может біть тоже... :?

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:22 
Офлайн
Сараевод

скорее всего коротит. даже потребление не может "съесть" за сутки аккум. вернее, может, но для этого нужно хорошенько так музыку слушать часов 5-10 ( точнее не скажу, слава Богу , "не проверял" ).

сам устанавливал ?

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:24 
Офлайн
Сараевод

Цитата:
майфун столько жрать, в режиме сплячки не может. мож недостаточная зарядка аккума идёт... генератор смотрели? Если что, могу контору нормальную по генераторам (стартерам) сказать.
закрой себя в машине, на сигналке и послушай, мож єта зараза играет моторчиками стёкол и центрального- отсюда и расход может біть тоже... :?
тоже вариант. проверь банки аккума. может он умирает, либо не заряжается до нормы, как сказано выше.

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:30 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Цитата:
тоже вариант. проверь банки аккума. может он умирает, либо не заряжается до нормы, как сказано выше.
В августе не умирал, а тут за месяц вдруг р-раз и мертвый? Сомневаюсь.
Да и с генератором тоже что могло за месяц произойти? Оно бы как-то постепенно проявлялось.
В середине августа две недели почти стоял на сигналке и все ок. А сейчас чуть больше чем за сутки разряжается.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:35 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Год выпуска:: 1995
Код мотора: ADY 2,0
Кинь амперметр для начала при выключенных потребителях, станет ясно, сам АКБ разряжается (или не заряжается), или ему помогают.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:36 
Офлайн
Сараевод

ну тогда проверяй провода и изоляцию на них на магнитоле.
ещё спрашиваю : сам ставил ?

Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 15:58 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2010
Код мотора: BXE 1.9
КПП: DSG 6
Кстати, отбрасывать магнитофон не стоит.
К примеру, на моей предыдущей машине, VW Polo, после двух дней простоя на стоянке полностью сел аккумулятор. Поначалу грешил на мороз. Не принял особо во внимание. Повторилось в теплое время года, заехал на СТО, проверили токи утечки. Результат: голова снята тянет порядка 0,05А, голова на месте 1,1А :shock:
После этого стал снимать голову каждый раз, больше проблема не повторилась.
P.S. Аккумулятору было полгода, Varta, по мощности брался с запасом. Также стоял усилок и саб. Были мысли, что именно усилок в режиме ожидания магнитолы тянул на себя.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 16:08 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
Кстати, отбрасывать магнитофон не стоит.
К примеру, на моей предыдущей машине, VW Polo, после двух дней простоя на стоянке полностью сел аккумулятор. Поначалу грешил на мороз. Не принял особо во внимание. Повторилось в теплое время года, заехал на СТО, проверили токи утечки. Результат: голова снята тянет порядка 0,05А, голова на месте 1,1А :shock:
После этого стал снимать голову каждый раз, больше проблема не повторилась.
P.S. Аккумулятору было полгода, Varta, по мощности брался с запасом. Также стоял усилок и саб. Были мысли, что именно усилок в режиме ожидания магнитолы тянул на себя.
Осталось теперь только завестись :lol:

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 16:14 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
кросавчег! а что, вариант стояло месяц назад и здохло не может? всё сверхточное и проходит поверку ежедневно? Ну, про установленные девайсы это вообще отдельный случай, если такого наставил, сразу поймёшь.Исчите товарисч! сообсчите про первопричину плз.

Догори
ПовідомленняДодано: 25 вересня 2009, 16:20 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

Цитата:
кросавчег! а что, вариант стояло месяц назад и здохло не может? всё сверхточное и проходит поверку ежедневно? Ну, про установленные девайсы это вообще отдельный случай, если такого наставил, сразу поймёшь.Исчите товарисч! сообсчите про первопричину плз.
Работало, а потом фуяк и сдохло без предупреждения? Думаю не может, по крайней мере, симптомы начали бы проявляться гораздо раньше, это ж не кЕтай...

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 34 повідомлень ]  На сторінку 1 2 3 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited