instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 01 листопада 2025, 15:19

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 545 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 14:56 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Год выпуска:: 2011
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬ ТЕМЫ. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

Слепил в кучу

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 15:01 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2009
Код мотора: BUD 1,4
КПП: МКПП
Цитата:
ХВАТИТЬ ПЛОДИТЬ ТЕМЫ. ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА

Слепил в кучу
спасибо, что переместил! не разобрался сразу! :oops:

VW T4 1,9TD - продан
Skoda fabia 1,2HTP - продана

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 16:10 
Офлайн
Гольфоман

Год выпуска:: 2002
Код мотора: SB 1,6
Посмотрели, полапали.... Порше захид.
1.Непонятен, все-таки, ход мысли с глянцевым черным пластиком в всем модельном раду, и мк7 в частности. Особенно в топе.
Девушка, которая любезно разрешала ездить на тауреге, сказала, что можно тряпочкой этот пластик вытирать :D Ну ну...едешь такой в пробке на работу и пи...сишь руль...натираешь торпедо....ох какой ты у меня заеб...тый Гольф!!! :D Ну да ладно, может на любителя.
2.Порадовала аудио подготовка- для стока и без именитости звук неплохой.
3.Не понял хода мысли с резинкой на ограничителе открытия двери: она остается "возле кузова, а в двери дырка. Закрываешь дверь и резинка закрывает дырку. Типо открыл дверь- теки вода! мне пох :)
3.Интересно сделали 2 уровня пола багажника. Я так понимаю, что если ты пробил колесо и накинул бублик, то теперь не будешь париться по тому поводу, что пробитое колесо не ложится на место запаски- это радует.
4.Шумоизоляция\обшивка вокруг запаски.... А к чему вопросы по поводу ее надобности? Товарисчи, разберите свои пепилацы, отдерите всю шумо\вибро изоляцию, не стелите ковер на пол- нах это все нужно? лучше ж ездить как в совецких вагонах в тамбуре, чем в тишине и комфорте...
5.Много места в салоне. Я и мой брат за рулем ездим "лежа". Когда кто-то из нас комфортно сидит за рулем- второму из нас сзади водителя некуда колени девать. В мк5, мк6 (по понятным причинам) ситуация именно такова. В мк7- супер! это обрадовало.
6.Мягкий пластеГ. Торпедо шо резина :) , на картах передних дверей тоже мягенько, а вот на задних нет (имею ввиду верхнюю часть карты, куда клевые пацыки ложат локоть.). А вот в мк5,6 такого нет. Экономия, плеать :lol:
7.В базе на машину смотреть страшновато. Не потому что она страшная,- она очень симпатичная, более агрессивная чем предшественники, динамичная и т.п. Невозможно смотреть из-за того, что придает 80% красоты машине- из-за колес!!! Колпаки стремные, машина на этих колпаках как на бублоидах, профиль кажется минимум 75ым....но это легко исправить покупкой дисков на вкус и цвет....а бублоиды на зиму :mrgreen:

Вот, те 7 пунктов, которые лезли из головы в руки и на клаву первыми. :)

З.Ы. очень порадовал мотор 3.0тди на тауреге- едет впечатляюще и в общем машинка приятная. Удивило пространство над голловой в СС на заднем ряду,- думал там намного теснее будет (рост 190см), оказалось, что это не так как в Эосе на заднем ряду в Затоку с Исаевым ехать :mrgreen: И последнее: таурег 3.0тди вдувает пассату сс 1.8тси на 1\4-проверено лично :mrgreen: ССха не ехала, как я б ее не просил и не жмакал на педаль. Таурег на типе, СС на ДСГ

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 16:20 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1989
Код мотора: PB 1,8
Просторный салон ,хорошая аудиподготовка,багажник в два уровня.Как по мне не очень обзорность ну и прайс боле "пролетарский" чем на шестерку вообщем родился еще один бест кар.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 16:20 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 1989
Код мотора: PB 1,8
Просторный салон ,хорошая аудиподготовка,багажник в два уровня.Как по мне не очень обзорность ну и прайс боле "пролетарский" чем на шестерку вообщем родился еще один бест кар.Драйва не было потому как машину под драйв ОД не успел обклеить ,фуршет очень скромный уровня день рождения в детском саду,машины в качестве экспозиции которые они выбрали были полным г... Двойка с накладками на ручки с надписью Самара лакокрасочное в ужасном состоянии .тройка вообще как после боевых действий вся помятая пошарпаная ,облезлая вообщем было не много как то даже не приятно .Справедливости ради стоит отметить копейку она была огонь настоящий ВАГ возле нее люди фотографировались даже больше чем с 7 кой а один "толстый кот" хотел купить своей молодой "жене" ее , говорит сколько? она ей понравилась хочу купить ))

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 16:35 
Офлайн
Сараевод

Год выпуска:: 2016
Днепровская набережная.
Зашёл и с порога выиграл приз :mrgreen: Знаниями слегка блеснул :) s3: Приз, кстати, неплох. Думал, какие-то там блокнотики да ручки - хрен там - кружка с подогревом от прикуривателя. Посмотрим, сколько проживёт. Приятно. Печеньки вкусные, кофеёк - жена довольна тоже, в общем :)

По г7. Двери - не понравились (форма). Багажник не комментирую, т.к. это не багажник :lol: (сарай рулит и педалит). Внутри посидел недолго - сами понимаете - на душу капают наш народ, мол, когда же уже вылезешь. От интерьера первое впечатление приятное. Консоль повёрнутую решили сделать (правильно - ведь в г4 так 8) ). Потолок стал заметно ниже. Сел друг справа, говорит: "тут как в танке по сравнению с твоим салоном". И действительно, я как поднял глаза - очёчник прямо у головы висит. Но, думаю, привыкнуть можно будет.

Ну а так, чтоб новый гольф меня чем-то наповал сразил - так нет.
Разве что формой бачка ОЖ :mrgreen: и то, что бочёк омывайки перенесли на водительскую сторону.

Мелочёвку не заметил (упоры капота, кнопки открытия окон в салоне, т.п.).

Седана корч не узнать на "зимних" дисках, Remerxa "копер" клёвый - только зашёл и сразу в глаза он попадает. Двоечка симпотичная :!: :wink:

Ну и на выходе Амарок ТДИ в универсале - вот ещё что попёрло :mrgreen: :mrgreen:

Зображення

ВАЗ 2102 сарай -> mk IV сарай -> mk V сарай -> mk V сарай -> Sharan 7N Большой сарай

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 16:45 
Офлайн
Реальный гольфовод

Код мотора: BVY 2.0
КПП: DSG 6
катнули с Зариком(он туда я обратно) :)

средний расход за утро на 1.4 почти 13л :)) и это с старт/стоп

1.4 думал будет поунылей, в целом поовощить можно.
старт/стоп - стрем :))) на светофоре глохнет, отпускаешь тормоз - заводится :)

шумка с 1.4 - маловата, мотор работает постоянно больше 3х-4к (чтобы хоть как-то ехал) из-за этого в салоне шум от двс заметен очень

жду гти :)

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 17:33 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Ставлю 1грн. на затирание ЛКП проемов задних дверей! :mrgreen:
А так ничего- удобно, вопрос качества и практичности- открытый.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 17:35 
Офлайн
М-А-Л-А-Д-Е-Ц!!!

Автомобиль: Golf
Год выпуска:: 2007
Код мотора: BXE 1.9
Цитата:
маляр ОД сказал, что затирать будет.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 17:55 
Офлайн
Прижился

Год выпуска:: 2012
Цитата:
Цитата:
маляр ОД сказал, что затирать будет.
походу фирменная фишка

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 17:58 
Офлайн
Авторитетный гольфовод

КПП: АКПП
Наказан

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 18:03 
Офлайн
Освоился

Год выпуска:: 2008
Был сегодня в "Автоцентре" на Набережной (Днепропетровск).
Хороший безалкогольный глинтвейн, отличные сосики гриль, вафли! На этом список понравившегося увы окончен :-)

Я думал немцы так быстро сделали 7-й Гольф из-за неудачного дизайна 6-го. Как бы не так. Шестёрка по сравнению с седьмым - восьмёрка! Угадывается именно обратная эволюция шестёрки. Задние фонари 7-ки - ни в какие ворота ему не идут. Непонятно, в каком кризисе творческого жанра были немцы, чтобы прилепить к такой солидной морде такие мелкие китайские задние фонарики. Салон просторный, но неуютный. Я бы сказал - скользкий. Боковая поддержка в сиденьях практически отсутствует. Общее впечатление - просто VW Polo. До этого совсем не нравился 6-й Гольф, теперь понимаю, на сколько он лучше.

Семёрка без широких огромных колёс и обвесов GTi - у.г. Если и брать семёрку - то только GTi или около того. Может быть немцы специально не делают Гольф красивым во всём, чтобы добавить продаж Polo и Jetta? Типа взять количеством.

В общем - это очередной рейстайлинг 5-го Гольфа. Я думаю немцы ещё долго не смогут отойти от успеха 5-го и перенести его на очередные поколения.

Особо посмешил розыгрыш скидочных купонов от какой-то турфирмы-однодневки: вот вам подарок - 50$ на любой тур. Как-то не солидно для такой конторы как VW.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 18:03 
Офлайн
Site Admin

Автомобиль: Touareg
Код мотора: CJMA
КПП: Aisin
Поехал глянул.

Понравился.
Руль интересней, торпеда и рычаги управления против Г5 на голову выше. Петли как на ауди.. теперь их опускать будут меньше )) Ведь кто не знал фекал, теперь попустит , хотя многие из принципа продолжат. В задних дверях уплотнитель осыпается пылью материала из которого сделан. Наверно - это норма для материала, но это гониво. Может из-за того, что двери открывают 100 раз в час. Задние двери против Г5 закрываются .. да.. с первого раза. Багажник отличный. Не понял зачем нажималки на боковинках (куда ложится полка). Наверно я их первый нашел.. в салоне не знают. Снизу мафона датчик - уродство. Решение дверей с форточкой очень стремное. У меня была субара, а все что имеет лишний элемент уплотнения, приводит к плохому. Капот зашумили и запылеизолировали лучше. Перенесли бачок омывателя, а загляните под него и скажите куда попадает вода, если ее пролить ,а проливают все. Решение воздуховодов, крутилок, торпеды, приборки очень понравились против Г5. Срезы углов "на глаз" помесь СС и Туарега.

С г5 пересел бы сразу. Техническая начинка (с информации в нете) выше всяких похвал.
Балка - жесть.

Потом сел в Ауди за 70 евро.. забыл зачем в салон приехал )) суперсекс.

Саня спасибо, за компанию.

T-4 2.5 TDI
Touareg 3.0 NF
Туры и путевки в любую точку мира. Пишите

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 18:38 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 2013
Че то ожидал большего.

Догори
ПовідомленняДодано: 01 грудня 2012, 18:58 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2001
Код мотора: AVG 1,9
Был сегодня на автосоюзе....увидел эти Гольфы, честно, чуть не заплакал, один какой-то колхоз стайл в карбоне, другой поцарапан, эти поколотые грязные колпаки........Не в обиду их хозяев. Мне было б стыдно за свою машину.

0633032810

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 661 повідомлення ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 545 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited