instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 20 вересня 2025, 07:56

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Ещё один в семье VW Golf
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 09:14 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 2015
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 6
Автомобиль это уже не роскошь, а средство передвижения. Общественный транспорт надоел до невозможности и волевым решением было принято решение приобрести личный автомобиль. До этого был за рулём отцовской Hyundai Sonata 2008 г.в. и мои личным первым авто Skoda Fabia 1,4 2010 года. В целом, впечатления от Шкоды остались очень хорошие и к продукции концерна VW был настроен позитивно. Сначала думал взять б/у японца (что-то из Тойот или Ниссанов), но коллега на работе мучался со воим купленным б/у сивиком и убедил поднапрячься и взять новое авто из салона. Взял свою даму сердца и решили соверщить вояж по диллерам/салонам. Ей приглянулась Тиида. Светлый салон и весьма практичный просторный хэтчбэк. Практически согласился, но в последний момент чёрт дёрнул заехать в салон Фольцваген, как на старшего шодовского брата. В ряд были выставлены Пассаты, Тигуаны, Туареги и среди этой массы стоял мой будущий автомобиль, в который я влюбился с первого взгляда. Белого цвета, с красной полоской и тремя скромными буквами GTI. Я только подошёл поближе рассмотреть его, но в глубине души понял, что хочу именно этот аппарат. Очутившись в салоне и увидев уютный пледик на сиденьях, все эти яркие кнопки и запах нового авто (мммм) я немедленно попросил тест-драйв. На тесте автомобиль показался мне спокойным, удобным и на 4 балла из 5. Одним словом, снаружи он мне понравился гораздо больше, чем впечатления за рулём (как же я ошибался). После долгих раздумий (2 дня) решили, что лучше чем Гольф быть не может, внёс предоплату и.... отправили в командирову на 2 недели. Автомобиль ждал моего возвращения, а я с нетерпением ждал нашей встречи. Приехал домой поздно вечером, всю ночь крутился и волновался, а уже в 9 утра мне вручили ключи, техпаспорт, ваучер на дрифтинг, сделали бесплатную тонировку в подарок и пожелали счастливого пути ))) и Предупредили, чтоб режим спорт до 1500 км пробега не включал. Пока что на одометре 1000 километров а я всё ищу поводы, куда бы поехать и покататься. Автомобиль нравится каждый день всё больше и больше. Пока что ещё не до конца разобрался со всеми опциями и настройками. Надеюсь, ребята на форме помогут и поделятся опытом.

Спасибо =)

Догори
 Тема повідомлення: Re: Ещё один в семье VW Golf
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 09:39 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2001
Код мотора: AWG 2,0
КПП: МКПП
круто, хороший выбор) а где ж авто?

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 09:41 
Офлайн
Я тут родился

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BSE 1,6
КПП: АКПП
Цитата:
Предупредили, чтоб режим спорт до 1500 км пробега не включал. Пока что на одометре 1000 километров а я всё ищу поводы, куда бы поехать и покататься. Автомобиль нравится каждый день всё больше и больше. Пока что ещё не до конца разобрался со всеми опциями и настройками. Надеюсь, ребята на форме помогут и поделятся опытом.

Спасибо =)[/spoiler]
Поздравляю и добро пожаловать в ряды гольфоводов!
Настоящая любовь придёт к тебе после этих 1500 км., когда тапка в пол, даже после 160, растянет на лице улыбку от удовольствия... :mrgreen:

ЗЫ: В основном, проблемы с разбором опций - из-за от отказа от прочтения мануала (либо беглого прочтения). Сел в салон, открыл книжечку и дерзаешь.

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 10:35 
Офлайн
новенький

Вот такой вот стоковый гольфик.
Версия с ксеноном, камерой и люком стоила на 3 тыс долл дороже, но бюджет и так я превысил. Возможно, когда-нибудь поменяю фары. С полоской и ксеноном он по-другому смотрится.

Вкладення:
IMG_0103_507x380.jpg
IMG_0103_507x380.jpg [ 31.24 Кіб | Переглянуто 1563 разів ]
Вкладення:
IMG_0149_507x380.jpg
IMG_0149_507x380.jpg [ 37.72 Кіб | Переглянуто 1563 разів ]
Вкладення:
oSHI6c8lTlY_507x380.jpg
oSHI6c8lTlY_507x380.jpg [ 33.01 Кіб | Переглянуто 1563 разів ]
Вкладення:
IMG_0159_507x380.jpg
IMG_0159_507x380.jpg [ 20.57 Кіб | Переглянуто 1563 разів ]

Вкладення:
IMG_0157_507x380.jpg
IMG_0157_507x380.jpg [ 37.76 Кіб | Переглянуто 1563 разів ]
Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 10:38 
Офлайн
новенький

Цитата:
Цитата:
Предупредили, чтоб режим спорт до 1500 км пробега не включал. Пока что на одометре 1000 километров а я всё ищу поводы, куда бы поехать и покататься. Автомобиль нравится каждый день всё больше и больше. Пока что ещё не до конца разобрался со всеми опциями и настройками. Надеюсь, ребята на форме помогут и поделятся опытом.

Спасибо =)[/spoiler]
Настоящая любовь придёт к тебе после этих 1500 км., когда тапка в пол, даже после 160, растянет на лице улыбку от удовольствия... :mrgreen:

ЗЫ: В основном, проблемы с разбором опций - из-за от отказа от прочтения мануала (либо беглого прочтения). Сел в салон, открыл книжечку и дерзаешь.

Инструкция скучная до безобразия. Там сразу опции Golf R перечислены и весьма размыто написано. К примеру, сколько не пытался автоматическую парковочную систему включить как по инструкции - никак не получалось. Что-то пищит, показывает вправо/влево, но не едет :(

Догори
ПовідомленняДодано: 29 червня 2016, 11:07 
Офлайн
Я тут живу

Год выпуска:: 2008
Код мотора: BLP 1,6
КПП: МКПП
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Спасибо =)[/spoiler]

Инструкция скучная до безобразия. Там сразу опции Golf R перечислены и весьма размыто написано. К примеру, сколько не пытался автоматическую парковочную систему включить как по инструкции - никак не получалось. Что-то пищит, показывает вправо/влево, но не едет :(
Толковый автомобиль.
Попробуй заехать к нашим одноклубникам у кого есть VAGCOM и посмотри, может нужно галочки снять или добавить.

Пежо 301 ( уже умер)
Ситроен СС Кросс дизель.

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 6 повідомлень ] 

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited