instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 22 жовтня 2025, 14:57

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 79 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: А что на 7-м с ... DSG? :)
ПовідомленняДодано: 08 травня 2013, 16:42 
Офлайн
Реальный гольфовод

Год выпуска:: 2016
КПП: DSG 6
Цитата:
В дсг вижу всего два плюса: расход и комфорт
Минус или предубеждение: цена и судя по отзывам некая не надежность.
Заказал 7ку на механике - по началу жалел, но теперь думаю что руки ноги есть, бабки сэкономил, на надежной машине с проверенной коробочкой покатаюсь)))

ИМХО если из машины не давить все соки, то новая она есть новая и послужит лет так 3-5 без проблем, ну на крайняк 100к пробежит без особых траблов. Из личного опыта хюндай проездил 4 года 75к и только плановые ТО + стойки передние на 36к.
катая на гольфе вы будете жалеть за хюндаем, как я за мициком..... мне кроме замены сцепки (16000 грн по гарантии) на около 8000 грн наделали мелких гарантийных работ за 2 года... и это пробег только 24000

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2013, 16:46 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Цитата:
У меня к Вам вопрос по тебе существует ли какая-то статистика о ДСГ, например те что стояли на Г5ломались 6 из 10, те что пошли на Г6 2012 года 3 из 10?
На предыдущих ДСГ ломались мехатроники, на нынешних сцепления. В процентном соотношении примерно одинаково. Кстати на 2012 МГ не все сцепления модернизированы.
Вопрос к Вам чисто из интереса и собственного развития, надеюсь Вы знаете истину. На сцепке старого образца вибрация была изза отсутствия демфера на втором сцеплении, обновленное сцепление говорят конструктивно поменялось, так в чем изменения конкретно кроме материала дисков???? в том что там добавили демфер сомневаюсь!!!!, конструктивно это нереально (сам не щупал но есть уже куча мануалов в сети по разбору и детальному обзору ДСГ, четко видно что диски разные) и нет там куда добавить второй демфер

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2013, 16:54 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2012
Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Разочарую Вас)) У меня есть только офф информация что заменен материал диска. Сам, честно говоря, не сравнивал сцепления нового и старого образцов, надо будет сделать.

Догори
ПовідомленняДодано: 08 травня 2013, 16:56 
Офлайн
Реальный гольфовод

Цитата:
Разочарую Вас)) У меня есть только офф информация что заменен материал диска. Сам, честно говоря, не сравнивал сцепления нового и старого образцов, надо будет сделать.
вот тож и я знаю что только материал.... а некоторые активно расказывают он "новой конструкции"... короче будет оно вибрировать точно так же вопрос только "когда"

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 79 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4 5 6

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited