instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 12 жовтня 2025, 00:36

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4
Автор Повідомлення
 Тема повідомлення: Re: Как разбавить 80-й бензин?
ПовідомленняДодано: 14 березня 2010, 20:41 
Офлайн
новенький

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Действительно странно. Страннно то, что курс называется "Химия и Авиационные ГСМ". Особенно то, что вопросы авиационых топлив рассматриваются на химии а не химмотологии и бензины изучаются именно на этом курсе. Наверное наши лекции значительно устарели, мы про авиационные бензины практически ничего не говорим в связи с их непроизводством на Украине и исключительно малым распространением.
Хотя, если при изучении курса химии для характеристики процесса взаимопроникновения используется термин "перемешивание" - то переделывать методический материал наверное рановато для меня.
С уважением.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2010, 21:02 
Офлайн
Гольф фанат

Год выпуска:: 2000
Код мотора: AJM 1,9
КПП: МКПП
Наверно это я устарел т. к. курс изучался при СССР и речь ишла о бензинах ,а не о том -чем сейчас пытаются заправлять,да и крекингу наверно ЭТО (бензин) не имеет уже отношения потому и смешивается.С ув.

Догори
ПовідомленняДодано: 14 березня 2010, 21:15 
Офлайн
новенький

Код мотора: SB 1,6
КПП: DSG 7
Цитата:
Наверно это я устарел т. к. курс изучался при СССР и речь ишла о бензинах ,а не о том -чем сейчас пытаются заправлять,да и крекингу наверно ЭТО (бензин) не имеет уже отношения потому и смешивается.С ув.
Глубокой переработкой нефти, одним из методов которой есть крекинг отечественные НПЗ действительно практически не занимаются. Но смею Вас заверить, что автомобильные бензины, полученные методом прямой перегонки или каталитического реформинга смешиваются между собой точно так-же, как и крекинговые бензины.
А вот в том, что автобензины произведённые по ГОСТ 2084-77 по своим характеристикам превосходят современные ТУ-шные бензины я с Вами не спорю ни в коей мере.
С уважением

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 48 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 1 2 3 4

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited