instagram   telegram   Facebook   VIBER     
Сьогодні: 08 жовтня 2025, 16:27

Часовий пояс UTC+03:00

Створити нову тему  Відповісти  [ 809 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 115 16 17 18 1954 Далі
Автор Повідомлення
ПовідомленняДодано: 11 серпня 2012, 13:57 
Офлайн
Гольфоман

Автомобиль: Passat
Год выпуска:: 1996
Код мотора: AFN 1,9
КПП: МКПП
Номер Ливнёвки 191 819 415 C
но цены экзиста не порадуют...
лучше искать по форуму/по разборкам.

Догори
ПовідомленняДодано: 11 серпня 2012, 16:27 
Офлайн
Заглянул

Год выпуска:: 1987
Код мотора: SB 1,6
КПП: АКПП
Посмотрел на цену и чуть не упал, 839 грн. Товарищи форумчане подскажите где взять дешевле или б/у или с амулета тоже б.у, дешевле, очень нужно.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 19:40 
Офлайн
Заглянул

volkswagen jetta 2 1987, акпп 3-х ступка,

1. С чего подойдут крышки на стаканы передние (пластиковые) задние (шапочка чарли чаплина, резиновая)
2. Квадратная резинка под капот, держатель, которая между болтами крепления крыла.
3. как же поднять перед? Сейчас установлены аморты каяба и пружины новые. Возможно ли поставить только пружины от чего то другого не меняя не чего и поднять перед
4. Стартер одинаковый как на механике так и на автомате? На автомате он крепится снизу двигателя. У меня при заводе страшно громкий скрежет но заводится с пол пинка. Хочу заменить стартер на тихий как в современных иномарках, а то заводится громче чем таз раза в три, как корыто. Какой стартер порекомендуете.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 20:16 
Офлайн
Я тут родился

Код мотора: GU 1,8
Цитата:
volkswagen jetta 2 1987, акпп 3-х ступка,

1. С чего подойдут крышки на стаканы передние (пластиковые) задние (шапочка чарли чаплина, резиновая)
2. Квадратная резинка под капот, держатель, которая между болтами крепления крыла.
3. как же поднять перед? Сейчас установлены аморты каяба и пружины новые. Возможно ли поставить только пружины от чего то другого не меняя не чего и поднять перед
4. Стартер одинаковый как на механике так и на автомате? На автомате он крепится снизу двигателя. У меня при заводе страшно громкий скрежет но заводится с пол пинка. Хочу заменить стартер на тихий как в современных иномарках, а то заводится громче чем таз раза в три, как корыто. Какой стартер порекомендуете.

3. поставили пружины на передок с дизеля - морда теперь немного выше задка, но поддон коробки теперь очень редко землю цепляет.
4. стартер другой, в твоем скоро бендикс развалится и на венце наверняка уже зубья зализаны. Стартер б/у в хорошем состоянии в принципе работает тихо. С чего то другого навряд ли найдешь. Я себе уже три штуки поменял. Обрати внимание на наличие теплового экрана между стартером и выпускным коллектором.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 20:27 
Офлайн
новенький

Год выпуска:: 1991
Код мотора: EX 1,8
уважаемые мужчины,подскажите пожалуйста,от какой марки машины подойдёт уплотнитель резиновый боковых стекол форточки. Оригинал 5000р. Дорого. Вода и дождь попадает внутрь двери,между резинкой и стеклом. Износ резин.уплотнителя. Такой же вопрос задавал тут на форуме паренек с размещением фото,где он указал маркером на резинки форточки. Может кто менял их?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 20:40 
Офлайн
Гольфоман

Цитата:
4. стартер
...
С чего то другого навряд ли найдешь.
ну безвтулочный от Г4, как вариант...
вот для сравнения
Зображення

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 20:44 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Цитата:
4. стартер
...
С чего то другого навряд ли найдешь.
ну безвтулочный от Г4, как вариант...
вот для сравнения
Зображення
А этот стартер точно подойдет на мою жетту с акпп?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 20:59 
Офлайн
Гольфоман

точно - не подскажу. не сталкивался с двойками на автомате, но в каталоге Экзиста не увидел в комментариях разницы МКПП/АКПП, только вроде как для дизеля мощнее идёт...

ПС у меня такой стоит на 1,6Д МКПП.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:02 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
точно - не подскажу. не сталкивался с двойками на автомате, но в каталоге Экзиста не увидел в комментариях разницы МКПП/АКПП, только вроде как для дизеля мощнее идёт...

ПС у меня такой стоит на 1,6Д МКПП.
А можно с дизил поставить? он такой же или нет. Если мошнее значит и срок службы дольше, ведь так?

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:08 
Офлайн
Я тут родился

да на автомате другой стартер.. с тремя крепежными отверстиями ..
Вкладення:
88ccce473e0414a0-main.jpg
88ccce473e0414a0-main.jpg [ 111.04 Кіб | Переглянуто 6166 разів ]
вот тут человек вроде более новый ставил (мощнее) http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=76745

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:22 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
Вкладення:
вот тут человек вроде более новый ставил (мощнее) http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=76745
Спасибо за конструктивный ответ. По ссылке прочитал, но по ходу чувак так и не решил проблему кроме смазывания и затягивания. У меня стартер меняный, так сказали на СТО. Крутит реально с пол оборота, но громыхает не реально но это в течении секунд 2 не более. На СТО сказали, что стартер пока в норме. Снимать его это гемор, он снизу под ДВС и нужно снять одну подушку двигателя.

Вообщем вопрос с "ревом" стартера не ясен. Стартер на АКПП.

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:33 
Офлайн
Я тут родился

Цитата:
Цитата:
Вкладення:
Спасибо за конструктивный ответ. По ссылке прочитал, но по ходу чувак так и не решил проблему кроме смазывания и затягивания. У меня стартер меняный, так сказали на СТО. Крутит реально с пол оборота, но громыхает не реально но это в течении секунд 2 не более. На СТО сказали, что стартер пока в норме. Снимать его это гемор, он снизу под ДВС и нужно снять одну подушку двигателя.

Вообщем вопрос с "ревом" стартера не ясен. Стартер на АКПП.
Снять можно без демонтажа подушки, но выхлопную от выпускного коллектора придется отстегнуть ( после пары-тройки снятий в полевых условиях - снимается в течении получаса, а если не стоит тепловой экран, то можно и выхлопную не трогать).. Самое обидное, что без него автомобиль не заведешь..( Посмотри в окошко на коробке на зубья венца - не слизаны ли они ? Резкого скрежета не бывает при старте? Сначала скрежет редко, потом часто, потом всегда, а после бендикс закусывает в венце и он разлетается, или второй вариант - слизывается напрочь шестерня бендикса..

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:42 
Офлайн
Гольфоман

а кстати, нашёл свои старые фотки, у меня стоит под 3 крепёжных отверстия (то-то я думаю, почему меня смущает фотка с двумя, если мне запомнились 3 болта)
но у моего углы между болтами не такие, как по ссылке, а похоже, два отверстия - как на фото выше, и плюс ещё одно (на родном было так же)...
вот фото моего

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:46 
Офлайн
Заглянул

Снять можно без демонтажа подушки, но выхлопную от выпускного коллектора придется отстегнуть ( после пары-тройки снятий в полевых условиях - снимается в течении получаса, а если не стоит тепловой экран, то можно и выхлопную не трогать).. Самое обидное, что без него автомобиль не заведешь..( Посмотри в окошко на коробке на зубья венца - не слизаны ли они ? Резкого скрежета не бывает при старте? Сначала скрежет редко, потом часто, потом всегда, а после бендикс закусывает в венце и он разлетается, или второй вариант - слизывается напрочь шестерня бендикса..[/quote]

Мой чел. на сто снимал без снятия выхлопной но снимал с подушкой двига. сказал так ему проще. Я не в курсе есть ли у меня тепловой экран, машину взял апреле, пока заводится отлично, посмотрим при минусах, что будет. В окошко венца смотрел, зубья не лизаны. На сто чувак знакомый сказал, что стартер новый, а какае то штука изношена на 50 процентов вот и поэтому скрежет. Сказал, что притрутся со временем.
Вот и дилема, может он не прав нужно, что то делать пока эта штука не рассыпалась во время скорости. Я иногда еду по окружной в Харькове от 140 до 190

Догори
ПовідомленняДодано: 13 серпня 2012, 21:48 
Офлайн
Заглянул

Цитата:
а кстати, нашёл свои старые фотки, у меня стоит под 3 крепёжных отверстия (то-то я думаю, почему меня смущает фотка с двумя, если мне запомнились 3 болта)
но у моего углы между болтами не такие, как по ссылке, а похоже, два отверстия - как на фото выше, и плюс ещё одно (на родном было так же)...
вот фото моего
Дмитрий фото не вижу. !!

Догори
Показувати повідомлення за:  Сортувати за  
Створити нову тему  Відповісти  [ 809 повідомлень ]  На сторінку Поперед. 115 16 17 18 1954 Далі

Часовий пояс UTC+03:00

Хто зараз онлайн

Користувачі, які зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів

Ви не можете створювати нові теми у цьому форумі
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете додавати файли у цьому форумі

Знайти:
Перейти:  
ТОВ "МОДУЛЬ І КО" - Буроинъекционные сваи
ТУРХАСКИ - Туры в любую точку мира
Працює на phpBB® Forum Software © phpBB Limited