Смотрю сейчас на Тигуан, так как жена упёрлась, что 7 гольф маловат..

Кто может поделиться мыслями и информацией? Заранее спасибо!

100%- сравнивать паркетник и пузотерку-?????? покатайся на том и том.что тебе больш понра то и бериEugeneK писал(а):странный вопрос
это ну очень разные машины, ИМХО
после тигуана, сажусь в гольф - гольф кажеться довольно маленьким.
Если передвигаться только по Киеву, то я за гольф.
А выезды за город (я не про оффроад, а про качество дорог), длительные поездки, то за тигуан.
смотря какие годаAnatoliy-Atuning писал(а): 2.0 тди идет с надежным Айсином
Не попадал пока на такие. Но на 500й народ пока не жалуетсяEugeneK писал(а):смотря какие годаAnatoliy-Atuning писал(а): 2.0 тди идет с надежным Айсином
у меня DQ500
Transporter, Crafter, ConstellationAnatoliy-Atuning писал(а):СуперБ универсал - и вопрос с грузоперевозками закрыт!
Имеется ввиду внутри маловат, или снаружи? Места сзади в тиге конечно больше, но жена кого сзади будет возить? двухметровых дятек или деток? Багажник? Специально ставил рядом G7 и тигуан первого поколения, бегал с рулеткой, сравнивал багажники, был разочарован... тигуаном (( Так и не придумал для себя приимуществ тигуана перед гольфом при эксплуатации в городе. Клиренс? два три дня в году можно и на такси поездить, пока техника дороги не расчистит. Зато все 365 дней в году переплачивать за повышенный расход, за дорогую резину, мирится с худшей управляемостью, тормозами, не удобства парковки и манёврености и т.д.так как жена упёрлась, что 7 гольф маловат..
Некоторые гольфы и этого не имеют... Поставьте евроспорт на тигу и 345мм. - Г7 с балкой сзади отдохнёт.за дорогую резину, мирится с худшей управляемостью, тормозами, не удобства парковки и манёврености и т.д.