AUDI и все про AUDI
- Dream Tractor
- Гольфоман
- Автомобиль: Golf III (3)
- Год выпуска: 1993
- КПП: МКПП
Re: AUDI и все про AUDI
Audi выпустила 5 млн автомобилей с приводом Quattro
Компания Audi выпустила 5-миллионный автомобиль с фирменным полным приводом Quattro. Первый автомобиль с данной трансмиссией появился на рынке 33 года назад. Юбилейным стал универсал Audi A6 allroad 3,0TDI, сошедший с конвейера в немецком городе Неккарзульм.
В настоящий момент привод Quattro доступен более чем для 140 различных комплектаций Audi. Первой машиной с данной технологией стало купе Audi Quattro, дебютировавшее в 1980 году. Автомобиль имел 200-сильный двигатель и выпускался до 1991 года. В 1984-м дебютировала 300-сильная спортивная версия Quattro Sport.
Сегодня привод Quattro по умолчанию устанавливается на модели Audi Q7, R8, A4 Allroad, A6 Allroad, абсолютно все автомобили линейки S и RS. В качестве опции он доступен практически всему модельному ряду.
© drugasmuga
Компания Audi выпустила 5-миллионный автомобиль с фирменным полным приводом Quattro. Первый автомобиль с данной трансмиссией появился на рынке 33 года назад. Юбилейным стал универсал Audi A6 allroad 3,0TDI, сошедший с конвейера в немецком городе Неккарзульм.
В настоящий момент привод Quattro доступен более чем для 140 различных комплектаций Audi. Первой машиной с данной технологией стало купе Audi Quattro, дебютировавшее в 1980 году. Автомобиль имел 200-сильный двигатель и выпускался до 1991 года. В 1984-м дебютировала 300-сильная спортивная версия Quattro Sport.
Сегодня привод Quattro по умолчанию устанавливается на модели Audi Q7, R8, A4 Allroad, A6 Allroad, абсолютно все автомобили линейки S и RS. В качестве опции он доступен практически всему модельному ряду.
© drugasmuga
Golf 3 AFN GTE.

- VladiZlav
- Освоился
- Автомобиль: НЕ Volkswagen
- Год выпуска: 1994
- Контактная информация:
друзья, а поделитесь адресами и номерами разборок по а8, Киев
GOLF 3 1,6 ABU 1992 продан Martiny
Matiz 0.8 2007 продан
Mercedes C class продан
A8 3.7
2103 в полном стоке=)
Matiz 0.8 2007 продан
Mercedes C class продан
A8 3.7
2103 в полном стоке=)
-
- Заглянул
- Год выпуска: 1996
- Код мотора: 1Z 1,9
доброго времени суток!!!
встречайте новенького!!!я обзавелся племенным скакуном из семейства колец(братство кольца так сказать) А6 С4 авант!чему очень доволен!!!!!
основная часть
до аудоса у меня было не мало машин и все были в очень и очень достойном состоянии,покупал корчей и востонавливал!но по итогам событий когда машина приводилась в хорошее состояние с нормальной комплектацией она становилась не интересна,и вот настало время АУДИ!!!
искал долго и напряжонно по тому как хотел найти авто в хорошем состоянии. обьездил всю западную украину был рядом с польской границей(ровно,луцк,львов,нововолынск,буск,красне,золочев, и tit несколько рынков и путешествий по городам)но итог того стоил на мой взгляд!я ее нашол!!!машина год на украине,пол года как стала первый раз на учет и самое главное зашла она в Украину из португалии!я второй хозяин на украине.машина имеет сервисную книгу,и.д в обшем бывший хозяин не собирался продовать но здоровье дороже!нужна операция на сердце денег не хватает-основная праичина продажи!вот примерно так она ко мне и попада.да и о самой машине авант серого цвета,мотор в стоке был 1.9тди 1Z -90л.с,сейчас чипованный мозг и турбина с изменяемой геометрией итог 110 л.с состояние достойное,ПРАВДА КОМПЛЕКТАЦИЯ НЕ САМАЯ ПОЛНАЯ-НО НИЧЕГО Я ДУМАЮ ЭТО МЫ ИСПРАВИМ!!!
заключение
просьба к уже состоявшимся хозяинам аудосиков подсказать номера разборок,магазинов с запчастями ,и т.п инфой поделится!!!
P.S.ну в обшем как-то так кому что либо интересно пишите спрашивайте будду рад пообшатся!я думаю эта тема будет своего рода бортовиком!

основная часть
до аудоса у меня было не мало машин и все были в очень и очень достойном состоянии,покупал корчей и востонавливал!но по итогам событий когда машина приводилась в хорошее состояние с нормальной комплектацией она становилась не интересна,и вот настало время АУДИ!!!

заключение
просьба к уже состоявшимся хозяинам аудосиков подсказать номера разборок,магазинов с запчастями ,и т.п инфой поделится!!!
P.S.ну в обшем как-то так кому что либо интересно пишите спрашивайте будду рад пообшатся!я думаю эта тема будет своего рода бортовиком!
- Sergei
- Заглянул
- Автомобиль: Golf Plus (5)
- Год выпуска: 2004
Поздравляю с приобретением! Пусть приносит удовольствие! Хорош Avant!!!
VW Caddy 2,0 SDI, 2004
Audi A6 C6, 2,0 TDI, 2009
-
- Заглянул
чето тема по моему мертвая или нет аудосиков?????я свою затонировал по кругу,установил магнитолку с выездным экраном,поставил камеру заднего вида!короче по тихому процес пошол,ходовую перетрепали!
или ваши автивки не ломаются и в них ни чего не меняется?????

или ваши автивки не ломаются и в них ни чего не меняется?????

- andrey-yalta
- Гольф фанат
- Автомобиль: Golf VII (7)
- Год выпуска: 2014
- Код мотора: CAXA 1,4
- КПП: DSG
ну как бы Гольф клуб все такиvovka@ писал(а):чето тема по моему мертвая или нет аудосиков?????я свою затонировал по кругу,установил магнитолку с выездным экраном,поставил камеру заднего вида!короче по тихому процес пошол,ходовую перетрепали!
или ваши автивки не ломаются и в них ни чего не меняется?????![]()
![]()

mk6 -> mk7
-
- Заглянул

P.S.ауди клуб вообше тухляка!!!!!

опель клуб ракета,вернее кадетт клуб!!!!каких там только машин нет,но колективчик огонь!!!!!!

извените конечно за пропоганду!просто здесь еще ни кого не знаю.а вообще мне сказали что у вас на форуме зашла а6 на деребан????правда или лажа????
- Sergei
- Заглянул
- Автомобиль: Golf Plus (5)
- Год выпуска: 2004
Поддержу ценителей концерна VAG, а в частности - AUDI. Я очень частый тут гость, не смотря на то, что отношения к Гольфу имею посредственное, а любовь к марке есть!!! На этом ресурсе отведена маленькая веточка под Audi и она живет потихоньку, ну очень вяло.
Ближе к теплу выложу фотки своей любимицы!
В Украине я не нашел стоящего форума по Ауди
, а исторически я тут и мне это нравится!!!

В Украине я не нашел стоящего форума по Ауди

VW Caddy 2,0 SDI, 2004
-
- Заглянул
- Год выпуска: 2003
Вот уже и я месяц как катаюсь на своей новой любимице - Ауди А6 С4. Считаю её достойной заменой своему бывшему Г3, который верой и правдой отслужил своё. Ели нашёл дизель 1.9 в кузове авант - никто не хочет продавать, мало их, дефицит)
VW Golf III Variant 1995 1.9TD AAZ - передан в хорошие руки
Audi A6 C4 Avant 1996 1.9 TDI 1Z @110 h.p. - сменила хозяина
Audi A6 C5 Quattro 2003 3.0i ASN МКПП - катаюсь
Audi A6 C4 Avant 1996 1.9 TDI 1Z @110 h.p. - сменила хозяина
Audi A6 C5 Quattro 2003 3.0i ASN МКПП - катаюсь
- LeFF
- Я тут родился
- Автомобиль: Volkswagen
- Год выпуска: 2009
- Код мотора: BXE 1.9
- КПП: DSG
- Контактная информация:
Если вас не затруднит моглибы по подробнее рассказать о Вашем отношении к клубу?Sergei писал(а):Поддержу ценителей концерна VAG, а в частности - AUDI. Я очень частый тут гость, не смотря на то, что отношения к Гольфу имею посредственное, а любовь к марке есть!!! На этом ресурсе отведена маленькая веточка под Audi и она живет потихоньку, ну очень вяло.
В Украине я не нашел стоящего форума по Ауди, а исторически я тут и мне это нравится!!!
![]()
![]()

https://www.facebook.com/maxim.kaliaev
VW Caddy 1.9 TDI 77kw DSG
VW T5 1.9 TDI 77kw
Chevrolet Niva 1.7і
VW Golf V white - БЫЛ
VW Golf IV white - БЫЛ
Mercedes-Benz Vito 2.2D - БЫЛ
ВАЗ 2131 Нива 1.7i - БЫЛ
O.R. Rise Venturi
-
- новенький
Да у колец как обычно тухловато 

-
- Заглянул
что значит тухловато!!! http://audi-a6.com.ua/search.php?search ... fa8ec872dc айда сюда тут с кольцами все гуд!
-
- новенький
Дак там только А6-е 

- diego
- Освоился
- Автомобиль: Volkswagen
- Год выпуска: 2002
- Контактная информация:
а где взяли?? и за сколько, если не секрет?Kosan_km писал(а):Вот уже и я месяц как катаюсь на своей новой любимице - Ауди А6 С4. Считаю её достойной заменой своему бывшему Г3, который верой и правдой отслужил своё. Ели нашёл дизель 1.9 в кузове авант - никто не хочет продавать, мало их, дефицит)