Забрал я свой СЕЛ в середине января вечером, по приезду в гараж выгрузил из багажника лето и начал шарить по салону и т.д., В итоге в нише запаски я обнаружил оч много воды((( ..набрал своего менегера по продажам и она меня записала на сл. день на сервис.На следущий день я приехал на сервис обьяснив и мокнув носом приемщику,а так же показал разводы на потолке над багажником,я удалился нах...На сл.день мне позвонили и сказали что все зае....,течи не обнаружено ,багажник высушили ,куча извинений и я уехал довольный восвояси(хотя гдето в душе всетаки что то екало)
Прошел где то месяц,температура в районе 0,идет хороший дождь и..... я выхожу с работы ,сажусь в Гольфа и...

Ровно через пять дней ситуация повторилась ,но на улице было далеко за плюс..я бегом опять к ним,акуительно злой и с битой в руках..Того менегера уже не было(наверное что то знал и свалил от туда), мне дали другого парня,я ему спокойно(на сколько было возможно) обьснил и оставил машину со словами-Я Х.. уеду от сюда пока вы мне не найдете причину..
В итоге машина была у них неделю, за это время они искали от куда течет(О сука!!!! все таки течет,а не замарзшие дренажи), звонков было наверное штук 30 к ним и в итоге на 15день они заказали запчасть(Причина -резинка по периметру крыши,между люком и торцом крыши).... и ждать ее нужно еще неделю..На вопросы-а где же подменный авто(задавал я его с самого первого дня),мне ответили-по правилам мы можем дать только через две недели( ЧТО за правила??? И какой конченный их писал??)..
Мои визиты за это время к дилеру слышали все посетители ,персонал и все в округе..разговор с начальником сервиса ни к чему не привел-ему помоему все пох!!!
Приехала резинка через неделю,все поставили и на 22день мне отдали машину!!!
Итог сей басни такова...
Дилеры и их система -ПИдарасты!!!! Всем все похер!!!! Подменное авто дают(если дают) через две недели по причине-у них большой склад в европе и в теч этого времени они запчасть полюбэ привезут,так что авто не придется давать..а то что эти две недели вы будете пешком-им насрать на Вас...(мне повезло-у меня есть в семье второй авто..
Мою течь в крыше искали неделю-по причине того, что 1час ищут ,10 часов занимаются другими машинами, и т.д...
Еще раз-Дилеры Пидарасы!!! МОжет это будет читать кто то из дилеров-так знайте,это то же относится и к вам..
К слову-менегер ,который занимался этой проблемой-нормальный парень,но заложник этой системы и никуя не может зделать..
Может этот текст поможет кому то в дальнейшем с общением с дилером..Всем мир