Блютуз на RCD-310

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Борис из Ильичёвска
Заглянул
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 02 авг 2011, 21:17
Автомобиль: Golf VI (6)
Год выпуска: 2011
Код мотора: BSE 1,6
КПП: МКПП
Откуда: Ильичёвск

Блютуз на RCD-310

#1 Сообщение Борис из Ильичёвска » 04 сен 2017, 11:26

Приветствую всех! У меня стоит родная голова RCD-310, в настройках которой есть функция "Источник блютуз-аудио". Если я правильно понимаю, то это возможность воспроизводить аудио на RCD-310 от других источников через блютуз-соединение, например, от смартфона. На смартфоне вючил блютуз и поиск, но он RCD-310 не видит. В инструкции по RCD-310 ничего нет. Может кто-то знает, как это настроить. Буду признателен!
Изображение
Изображение

achtung
Завсегдатай
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 23:04
Автомобиль: Golf VI (6)
Год выпуска: 2012
Код мотора: CAYC 1.6
КПП: МКПП
Имя: Олександр
Откуда: Згурівка

Re: Блютуз на RCD-310

#2 Сообщение achtung » 24 окт 2017, 17:25

нужен блок , который стоит дороже,
чем заменить магнитолу на 320-ю с Bluetooth

Ответить

Вернуться в «Автозвук, Навигация, GPS, Сигнализации и противоугонные системы»